Наверняка вы хотя бы разок из любопытства пробовали искусственную черную икру? И по цвету похожа на настоящую, и икринки круглые, и вкус солоноватый – а что-то не так. Вот-вот! Так и с ФИТОТАЛОМ. Фармацевты, химики всегда ищут способ упростить, удешевить технологический процесс и наладить масштабное производство. Так появились синтетические витамины всех цветов, сортов и пород (редко, когда они достаточно эффективны), так в последнее время в аптеках стали появляться, следуя новому тренду, синтетические метабиотики. Да, конвейер, да поточное производство. Ну и славненько, ведь это лучше, чем ничего. Зато привлекли внимание к новаторскому подходу к оздоровлению, врачи заговорили о метабиотиках. В конце концов, каждый может выбрать себе их по вкусу, по карману, да и по самоощущению ценности собственного здоровья.
А в чем отличие ФИТОТАЛА? Способ его производства имитирует процессы, происходящие в кишечнике здорового человека. Бактерии поедают растительные компоненты пищи, расщепляют их(ферментируют), утилизируют и создают на их основе совершенно новые вещества. Этот «производственный цикл» в нашем организме протекает в течение всей нашей жизни бесперебойно – только подвози питание! (Правильно кормите ваши бактерии!). При производстве же ФИТОТАЛА в биореакторе эти процессы строго дозируются, контролируются и оптимизируются. Процесс этот довольно трудоемкий, сложный и длительный, продолжается несколько месяцев. Зато в результате получается стабильный, очень качественный и эффективный продукт, полностью натурального происхождения, созданный добросовестными тружениками – дружественными человеку микроорганизмами. (Это как мед – пчелы его делают для себя, но человек нашел в нем много полезного и пчелам приходится делиться). Мы тоже распробовали этот прекрасный целебный напиток и готовы делиться с вами.